bestweapon » Оргазм у мужчин

Оргазм у мужчин

Иногда читая литературу на тему секса, кажется, что единственной важной проблемой для женщины является её преждевременно кончивший партнер.

И все советы для мужчин исходя из этого однообразны - забудьте о себе, думайте только о вашей партнерше, потому что, если она не получит удовольствия она вас "запилит".

А теперь давайте честно! Каждая женщина думает, что если уж случился такой казус и партнер закончил слишком рано, то наверно он приболел и нужно что-то делать. Точно такие же мысли посещают, если партнер никак не может кончить. В этой статье мы попробуем наиболее точно и честно ответить на вопросы, которые интересуют наших мужчин, да и любящих женщин не меньше.


1) Какая разница между понятиями "оргазм" и "эякуляция"?

Ответ: Оргазма без эякуляции не бывает. Дело в том, что он происходит во время эякуляции. Оргазм может быть сильным, феерическим, а может быть тусклым и практически незаметным.

2) Какое количество оргазмов подряд считается нормой?

Ответ: Если откинуть в сторону мужские сказки о их неутомимости в постели, то мы сможем посмотреть на голую правду. В среднем до 25 лет после одного оргазма парень может быть готов к следующему половому акту минуты через три-пять. С возрастом этот промежуток растет. У семейных пар которые давно живут вместе как правило оргазм ограничивается одним, максимум двумя по "праздникам", а вот люди с нестабильными сексуальными отношениями и при частой смене партнеров способны на два-три оргазма подряд (промежутки между ними зависят от возраста).

3) Существует ли мужская аноргазмия?

Ответ: Да, существует. Причинами могут выступать какие-либо нарушения в коре головного мозга, спаечные, послеоперационные процессы в половых органах. Также существует понятие "ретроградная эякуляция", при которой сперма во время эякуляции выбрасывается не наружу, а в мочевой пузырь, такое заболевание может возникнуть вследствие некоторых заболеваний позвоночника или спинного мозга.

4) Как вылечить ускоренную эякуляцию?

Ответ: В современной сексологии вообще не существует понятия "ускоренное семяизвержение", здесь больше виной дисбаланс в паре. Ведь не имеет никакого значения через сколько мужчина кончит, то ли это будет 15 секунд то ли 1 час, главное чтобы процесс удовлетворил обоих. А большинство мужчин, которые страдают от ускоренного семяизвержения, лечатся простой беседой с врачом сексологом или психологом.

5) Стоит ли баловаться тантрическим сексом, не эякулируя по несколько суток? Это действительно полезно и продлевает жизнь?

Ответ: Специальное, искусственное продление полового акта особенно у мужчин, которым за сорок может принести только вред здоровью. Может сильно повысится артериальное давление, участится пульс, мужчина будет чувствовать сильную физическую усталость и эмоциональную подавленность. Секс в первую очередь должен приносить удовольствие.

6) Стоит ли делать себе обрезание?

Ответ: Если мужчине была проведена операция по удалению крайней плоти - головка его полового члена становится со временем менее чувствительной из-за постоянного соприкосновения с внешней средой. Поэтому секс до оргазма у такого мужчины будет длится дольше чем у необрезанного.

7) Правда, что и женский и мужской оргазм напрямую зависит от позы?

Ответ: Да, правда. Разница лишь в том что при смене позы женщина начинает испытывать немного другие ощущения из-за воздействия на другие эрогенные зоны, а мужчина меняет позу для того чтобы изменить ракурс обзора. Мужчины любят глазами - это неоспоримый факт, именно поэтому очень многие представители сильного пола просто обожают позу догги-стайл.

8) Что влияет на интенсивность эякуляции?

Вы наверно и сами замечали, что иногда сперма вылетает из полового члена как пробка из шампанского, а иногда ели-ели вытекает. Конечно же, у здорового мужчины сперма будет вылетать под напором. Но если это не так может быть несколько возможных объяснений. Первое - если это не первый половой акт за вечер - сперма будет вытекать и это нормально и второй вариант - у вас слишком вязкая сперма и стоит обратится к врачу. Иногда повышенная вязкость может быть из-за длительного воздержания, иногда из-за воспалительных заболеваний половой системы. Не стоит списывать все на возраст, он ни коем образом не влияет на качество спермы.

9) Верно ли утверждение что частота половых контактов должна совпадать с частотой оргазмов?

Ответ: Нет, не обязательно. У женщин оргазм вообще штука неуловимая, он хочет - приходит, а хочет - нет. У мужчин в принципе немного проще, в большинстве случаев у них половой акт должен заканчиваться оргазмом. Если нет - бегите на консультацию к доктору.

10) Правда, что длительное отсутствие семяизвержения пагубно влияет на мужской организм?

Ответ: Да, правда. Вследствие застоя спермы могут возникать воспалительные заболевания органов малого таза, и даже простатит. А если у вас давно отсутствует половой партнер, и вы ведете сидячий образ жизни - вы в группе риска. На период отсутствия нормальных половых контактов займитесь, хотя бы, заместительной терапией в виде мастурбации.

11) Что такое эякуляция без полового акта?

Ответ: такое явление называется сперматореей (запущенная форма простатита). Если мышцы вокруг предстательной железы слишком дряблые - то иногда достаточно только посмотреть на картинку в журнале "Playboy" чтобы произошло семяизвержение, но оргазма при этом вы не испытаете.

12) Какой оргазм приятнее мужчине, от орального секса или от генитального?

Ответ: Нет четкого ответа на этот вопрос, все это зависит на прямую только от личных предпочтений. Но обязательно нужно отметить, что минет по утрам (если не почистить зубы предварительно) штука крайне вредная и может привести к аноргазмии. Дело в том, что в полости рта за ночь скапливается огромное количество бактерий, которые попадая в благоприятную для них среду мочевыводящих и семявыводящих протоков начинают размножатся и приводят к воспалительным заболеваниям.

13) Правда ли что еда влияет на вкус спермы у мужчины?

Ответ: Да, правда. Если вы будете кормить вашего партера сладостями и фруктами - получите приятную на вкус сперму во время минета. Следите за тем, что употребляет в пищу ваш партер, слишком острая еда, с большим количеством чеснока, пиво и другой алкоголь делает сперму горькой и неприятной по запаху. Нужно отметить, если сперма вашего благоверного слишком пресная или горькая долгое время не смотря на то что он исключил из питания все влияющие продукты, скорей всего у него какое-то воспалительное заболевание мочеполовой системы и стоит обратится к врачу. Поэтому не стесняйтесь обсуждать со своим партнером вкус его спермы. Ваше предупреждение о изменениях
Секс по телефону
Эротические истории